2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校2016年度捐赠助力校史馆建设活动圆满结束

6月13日—19日,我校2016年度捐赠助力校史博物馆建设活动在学校主楼大厅成功举办。本次活动以“小心意校史留名、大发展有你有我”为主题,以“建校68,我捐68”为口号。在活动开展的七天时间里,捐赠现场人潮涌动。捐赠队伍里既有在校师生员工、离退休教职工,又有应届毕业班级、毕业生,更有远道而来的校友,甚至还有外国留学生和教职工子女。我校党委书记冯晓、校长包军等学校领导也纷纷来到现场为活动助力。

此次活动引起了广泛关注,捐赠现场经常出现排队捐赠的热闹场面,大家热情高涨,希望为校史博物馆建设尽一份心意。单笔捐赠的金额从6.8元、68元到10090元不等。虽然捐赠的数目不同,但都表达了我校师生及海内外校友对母校的深情厚意,展现了东农人齐心协力为学校校史博物馆建设添砖加瓦的拳拳爱心。在捐赠的同时,校友们还纷纷送来祝福:“在母校68华诞之际,祝愿母校:积历史之厚蕴,更展宏图!再谱华章!”、“共祝母校68年华诞!祝母校更加强大!愿母校与日月同辉,与我校师生再创佳绩!”虽然活动目前已经截止,但是捐赠热情不减,仍有捐赠者不断通过微信支付进行捐助。

捐赠现场

据悉,截至6月19日,本次活动共获得现金捐赠和网络捐赠共计541笔,合计人民币73108元。此项目微信支付捐赠渠道将持续开通,在校师生及海内外校友可以通过该方式继续进行捐赠,为校史博物馆建设助力。

(供稿/校友工作办公室)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:冯丹 | 发布时间:2016-06-21 10:30 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信