中文  |  English

关于举办第一届黑龙江省青年植保科技工作者论坛的通知(第一轮)

在黑龙江省植物保护学会成立60周年之际,为了促进我省植物保护工作的发展,为青年植保科技工作者搭建学术交流平台,增进同行间相互了解和交流合作,拓展专业视野,提升业务能力,助力青年植保科技工作者成长。黑龙江省植物保护学会常务理事会研究决定,举办“第一届黑龙江省青年植保科技工作者论坛”。将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:黑龙江省植物保护学会

承办单位:东北农业大学植物保护学科

二、论坛时间与形式

论坛时间:2022年12月中旬(具体时间详见第二轮通知)

论坛形式:腾讯会议(具体会议号详见第二轮通知)

三、论坛内容

(一)论坛报告:黑龙江省植物保护及其相关领域的青年科技工作者(40周岁以下),围绕基础理论研究、应用性研究、科技推广与服务工作等做报告,报告时间15分钟左右,报告后开展交流讨论。

(二)报告评选:由专家组在论坛报告中评选出一等奖5人,二等奖10人和三等奖若干人,颁发奖状和奖品。

四、报名时间与方式

参会人员请于2022年12月10日前扫描下方二维码提交参会回执(含500-800字报告摘要),并加入论坛QQ群。

   

   论坛报名二维码    论坛QQ群(群号:478800602)

五、其他事宜

本次论坛不收取会务费。

六、联系方式

宋老师 18946136412 songshuang.000@163.com

田老师 13115312538 tianzq@neau.edu.cn

黑龙江省植物保护学会

东北农业大学植物保护学科

2022年12月2日

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2022-12-02 15:11 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信