中文  |  English

关于公布我校2022年大学生SIPT计划推荐国家级、省级项目立项等级的通知

根据黑龙江省教育厅《关于公布黑龙江省2022年大学生创新创业训练计划项目立项结果的通知》,2022年我校共有185个项目立项国家级、省级大学生创新创业训练计划项目,其中国家级项目31个,省级一般项目97个,省级指导项目57个。

2022年大学生创新创业训练计划项目使用“黑龙江省高等学校教育教学数字智慧平台系统”,对所有等级项目进行全过程管理。系统填报项目团队成员信息必须与校级立项公示保持一致,对私自修改信息,不按要求进行填报的项目团队,将取消结题资格。

根据黑龙江省教育厅要求,2022年起创业实践类项目完成期限为2年(包括2021年立项项目),请各项目团队成员积极开展项目实践,提升结题质量。现将我校2022年大学生SIPT训练计划国家级、省级项目具体名单公布如下,请各项目组成员在教师指导下积极开展课题研究。

校大学生SIPT计划领导小组办公室

共青团东北农业大学委员会

2022年9月20日

发布机构:宣传部 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2022-09-20 16:44 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信