中文  |  English

关于发布我校ESI学科高水平论文及学科期刊目录(202210) 的通知

根据《东北农业大学ESI学科提升专项计划(试行)》相关要求,进一步加强我校学者高水平论文的传播与利用,促进学校学科高质量持续发展,加快推进我校“世界一流学科”和高水平大学建设进程,图书馆与研究生院将联合发布我校学者在农业科学、植物学与动物学、生物学与生物化学、环境学与生态学、药理学与毒理学、工程学六个ESI学科中高水平论文信息,及相关ESI学科期刊目录列表,望各学科学者积极关注并利用,促进科学发现与科研进步。

数据每次于科睿唯安ESI数据更新后发布。所有数据来源于ESI、Incites、中科院分区数据平台。具体信息请参看附件。

重要说明:2021年5月28日,科睿唯安公司更新了指标中涉及“Percentiles”(百分位)的数值涵义。将原来的“Percentiles”算法与显示转换成“Standard percentiles”的算法与显示,即数值大者为优,请师生用户注意数据涵义的变化,科学规范使用相关数据内容。如有疑问,可点击下面链接了解详细信息情况。https://incites.help.clarivate.com/Content/whats-new.htm

图书馆

研究生院

2022年9月19日

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:王拾犇 | 发布时间:2022-09-19 10:52 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信