2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

给受灾学生的一封信

21日以来,河南局地遭遇极端强降雨,发生严重洪涝灾害,给当地民众造成重大的财产损失及生活困难。

学校党委书记李长生、校长包军十分关心河南籍学生的处境,第一时间指示有关职能部门和学院为同学们提供帮助。

所有河南籍同学,如因家庭突遇灾害导致生活、经济困难,请第一时间向辅导员老师报告,学校将为临时家庭经济困难的同学提供资助。

近期在河南开展学术调研、社会实践、探亲旅游的同学,请及时关注天气变化,注意防雨防汛,与家人、老师保持沟通。

2021级新同学,如因家中洪涝灾害造成人员伤亡或经济损失,导致家庭经济困难的,请及时关注“东农学工”微信公众号、“今日校园APP”新生通知,通过新生绿色通道提交资助申请。学生工作处学生资助热线电话:55191822(工作日早8:00—17:00)。

同学们,无论遇到什么困难,东北农业大学将永远是你们坚强的后盾,与大家守望相助,共渡难关!

东北农业大学

2021年7月22日

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:张尚男 | 发布时间:2021-07-22 11:28 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信