2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于加强职称信息化建设做好相关数据统计工作的通知

各学院及相关单位:

按照黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于加强职称信息化建设做好相关数据统计工作的通知》相关要求,现开展我校职称资格信息数据统计工作,请各单位严格按照《职称信息统计表》填报说明进行填报。

一、填报范围

我校具有专业技术资格人员(含在职、调到省外、管理岗位人员及2015年以来退休人员)。

二、工作要求

1.同一专业技术人员取得的各层级职称信息均须按要求填报至不同表格中;

2.严格按照填表说明进行填报,禁止改动表格格式;

3.各单位需将填表人员各层级职称证书复印件按类别收齐后统一上交至人事处(结合疫情防控情况,具体上交时间另行通知);

3.职称评审信息化建设由人社部统一部署,全国同步推进,全省职称数据归集汇总后,将纳入国家职称信息查询平台统一管理,与个人切身利益相关,请提醒教师在填报信息时认真仔细、不能有误,对弄虚作假的要追究单位及相关人员责任。请各单位高度重视,严格按照规定时间上报相关材料。

三、材料上报要求

请于2月28日前将《职称信息统计表》电子版汇总后由单位统一发至指定邮箱,并将附件中表5备案登记表纸介版由主要负责人签字盖章后报送至人事处(主楼829室)。

在数据统计上报过程中遇到新情况、新问题,可与人事处联系沟通。

联系人: 关彦来 窦大昶

联系电话:55190332 55191989

联系邮箱:254508279@qq.com

人事处

2021年1月29日

发布机构:宣传部 | 责任编辑:张尚男 | 发布时间:2021-01-29 15:02 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信