2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于2021年寒假放假时间安排及相关要求的通知

各学院、部、处、办及直属单位:

现将2021年寒假放假时间安排及相关要求通知如下:

一、寒假放假时间安排

1.教职工

2021年1月1日(星期五)正式放假;2月22日(星期一)正式上班。

2.在校学生

期末考试结束后即放假、离校;暂定2021年3月1日(星期一)正式开学,具体返校批次、时间段及相关要求,根据疫情防控形势,以学校另行发布的通知为准。

3.黑龙江省绿色食品科学研究院

结合本单位实际,自行安排。

二、相关要求

1.高度重视假期安全工作

各单位要切实做好寒假期间值班和安全巡查工作,做到领导在岗带班,提高安全意识,确保寒假期间学校的安全稳定。如遇重大突发事件或紧急情况,要快速反映,稳妥处置,并在第一时间报告学校。

2.坚持执行“日报告”“零报告”工作制度

各单位要充分认识当前疫情防控的严峻形势,要进一步提高政治站位、层层压实责任,主动掌握国内外疫情变化情况,严格落实上级和学校关于疫情防控的各项要求,进一步增强防控工作的科学性与精准性,确保疫情防控工作落实落细。

3.严格执行请、销假报告制度

全体教职工要严格履行请、销假报告制度。处级和处级以上领导请假严格按照《关于进一步加强领导干部外出请假报备工作的通知》(东农党发〔2017〕25号)执行。其他教职工外出(离开哈尔滨市区),需填写《东北农业大学教职工请假审批表》,报所在单位主要负责人、分管或联系单位校领导批准。到中高风险地区出行的,原则上不予批准。出行返回哈尔滨后,要履行销假手续,向本单位主要负责人报告。

4.假期通勤车安排

因疫情防控需要,寒假期间通勤车停发,2021年2月22日(星期一)起各线路通勤车恢复正常。

特此通知。

东北农业大学

2020年12月9日

发布机构: | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间:2020-12-09 14:05 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信