中文  |  English

关于申报2021年度“东农学者计划” 高层次人才的通知

各学院及相关单位:

为加快推进我校“世界一流学科”和高水平大学建设,更加有效地激励我校高层次人才能够安心教学、潜心科研,争取创造出更多一流的业绩成果,结合《东北农业大学“东农学者计划”高层次人才支持实施办法》,以下简称《实施办法》,现启动2021年度“东农学者计划”高层次人才的遴选工作,现将具体事项通知如下:

一、申报条件

(一)满足《实施办法》(见附件1)中规定的“首席教授”“杰出学者”“学术英才”申报条件的相关教师。

(二)现为“首席教授”“杰出学者”和“学术英才”的教师,不重复参与遴选,但若现有人才取得突出业绩,满足更高层次人才规定条件的教师,可申报上一层次支持计划。

二、申报流程

(一)个人申请:符合遴选条件的教师个人需填写《东北农业大学“东农学者计划”高层次人才支持申报书》(见附件2),并报送所在单位。

(二)单位推荐:各单位对申请者材料进行审定、评议后向学校推荐。

(三)学校评审:学校组织相关专家进行评审。

(四)公示聘任:对拟聘人员名单进行公示,对公示无异议的申请人,报学校党委常委会议审定及聘任。

三、工作要求

(一)符合申报条件的教师要按时间要求及时、认真填报相关信息,涉密信息作好技术处理,并确保填报信息真实准确,如发现虚假信息则取消其申报资格。

(二)各单位要高度重视“东农学者计划”高层次人才支持的申报工作,加强宣传,精心组织,规范程序。

(三)各单位要认真审核相关材料,对申报人预期目标进行把关,并按时上报。

四、申报材料及要求

《东北农业大学“东农学者计划”高层次人才申报书》一式三份、《“东农学者计划”高层次人才汇总表》一份(见附件3)。

以上所需填报的材料由各单位汇总统一报送,电子版(含佐证材料电子版)请发送至邮箱:neaupd@126.com。纸介版请各单位主要负责人签字后,于12月18日前上交到人事处(主楼827-1室)。

联 系人: 黄嘉鑫 关彦来

联系电话: 55191982 55190332

人事处

2020年12月3日

发布机构:宣传部 | 责任编辑:张尚男 | 发布时间:2020-12-03 11:32 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信