2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于迎新期间校内部分区域和路段临时管控的通知

各学院、部、处、办及直属单位:

按照学校2020年秋季学期迎新工作和疫情防控要求,2020级新生分别于9月21日、22日、23日(星期一、星期二、星期三)入学报到。为确保2020级新生入学报到安全、有序,经学校研究,决定对校园部分区域和路段进行临时管控,现将有关事宜通知如下:

一、管控时间

2020年9月21日至 23日

二、管控区域及路段

2020级新生报到分为自行入校报到和乘坐校迎新接站车入校报到。

1.自行入校报到的学生,由北门入校,在成栋楼报到并进行核酸检测后乘校内转运车到所在寝室;

2.乘坐校迎新接站车入校报到的学生,由东门入校在音乐厅报到并做核酸检测后乘坐接站车到所在寝室。

届时成栋楼门前所有区域(包括成栋楼前两个停车场)及音乐厅、体育馆前小广场禁止车辆驶入,南北区两条校内转运车行驶路线可以行车但禁止车辆停靠。(详见附件)

三、教职工上下班进出学校及通勤车安排

1.迎新期间,学校北门只用于新生报到入校使用,教职工上下班由学校南门和东门进出学校。

2.原从学校北门进出的教职工通勤车临时改为从学校东门进出,晚通勤的校内转运车辆发车地点由成栋楼门前调整为成栋艺术楼门前,发车时间不变。

3.校园巡逻服务车暂停运行。

四、相关要求

1.请将车辆停靠在管控区域和路段的教职工,将车辆在9月20日晚5:00前驶离。

2.迎新期间校园北门长江路路段可能会出现部分拥堵情况,请途径该路段上下班的教职工提前做好绕行准备。

3.按照学校迎新工作及疫情防控相关要求,全校教职工禁止将新生及家长带入校园。

特此通知。

东北农业大学

2020年9月16日

发布机构:宣传部 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2020-09-16 16:05 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信