2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于填报学位授权点基础数据信息表及撰写合格评估总结报告的通知

各学院、学位授权点:

我校的学位授权点合格评估工作经初评、自建、终评、学位评定委员会评议等自评估环节,已按《学位授权点合格评估办法》、《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》、《东北农业大学学位授权点评估工作实施方案》相关要求完成各项自评任务,按照国务院学位委员会近期下发的《关于学位授权点合格评估有关事项的通知》(附件1)相关要求,现将后续工作安排通知如下:

1. 学校2014年以前(含2014)获得授权的学位授权点均需填报《学位授权点基础数据信息表》(以下简称《信息表》)(学术学位填报附件2、专业学位填报附件3),已参加专项评估的学位授权点仍需填报。详情参见《学位授权点基础数据信息表名单》(附件4)。

2.《信息表》各数据项统计时间为2013年1月1日-2017年12月31日。

3.已完成合格评估工作的学位授权点,须在汇总同行专家评议

意见及建议的基础上,按学校统一的格式要求撰写《学位授权点自我评估总结报告》(附件5)。

4.以上材料须于2018年9月20日前向研究生院提交电子版及纸版材料一份。纸版交至主楼837室,电子版发送至邮箱:jiabx@neau.edu.cn。

联系人:贾宝霞,55190767

研究生院  

2018年7月10日

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:任晓东 | 发布时间:2018-07-10 09:33 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信