2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于国家留学基金管理委员会遴选2018年赴俄罗斯攻读博士学位和访问学者项目的通知

校教工:

根据国家留学基金管理委员会的文件精神,现就遴选2018年赴俄罗斯攻读博士学位和访问学者项目的有关事宜通知如下:

一、 选派计划

1.中俄政府奖学金项目

攻读博士研究生:留学期限36-48个月(可含一年预科学习),年龄不超过 35 岁(1982年3月15日以后出生);

访问学者:留学期限3-10个月,年龄不超过 50 周岁(1967年3月15日以后出生)。

申报人数不限。

2.大学公共俄语教师赴俄留学项目

访问学者:留学期限10个月,仅限公共俄语教学人员申报,年龄不超过 50 周岁(1967年3月15日以后出生)。

申报人数1-2人。

二、申报程序

1. 校内申请时间:教师申请请在2018年3月14日-20日期间通过办公自动化OA系统申报,选择流程-申报国家留学基金委留学项目审批,申报项目名称:中俄政府奖学金项目或大学公共俄语教师赴俄留学项目;

2. 网上申报时间:通过校内审批的人员请在2018年3月20日--25日期间登录国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn)进行网上报名,上报申请材料。

三、申报要求

申报中俄政府奖学金项目和大学公共俄语教师赴俄留学项目具体要求详见附件。

联 系 人:宫大宁 迟勇

联系方式:55190332 55190596

人事处

国际交流处

2018年3月14日

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2018-03-14 10:12 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信