2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于评选2017—2018学年度“恒天然奖学金”的通知

根据《中国宋庆龄基金会“恒天然奖学金项目”实施细则》的相关内容,现将中国宋庆龄基金会与恒天然商贸(上海)有限公司在我校设立的“恒天然奖学金”项目本年度评选相关工作的要求通知如下:

一、项目背景

中国宋庆龄基金会“恒天然奖学金项目”由中国宋庆龄基金会与恒天然商贸(上海)有限公司设立,用于奖励在读食品相关专业本科学生,旨在鼓励更多的学生从事畜牧业和食品业等领域的学习和工作,共同致力于推动中国农业及食品行业的发展。

二、申请条件

1、食品科学与工程、食品质量与安全、乳品工程、动物科学、动物医学、动物药学等相关专业在校的二、三年级本科生;

2、诚实守信,大学期间未受过纪律处分;

3、品学兼优,已认定为我校家庭经济困难学生优先考虑;

4、本年度已获得国家奖学金、国家励志奖学金、国家一等助学金者不得申报。

三、资助名额及额度

食品学院10名,动科学院和动医学院各5名,每人奖励4000元。

四、申请及评审

学生本人按条件申请,填写《中国宋庆龄基金会“恒天然奖学金”候选学生推荐表》。学院根据学生申请,按照申请条件进行初步评定,并在学院公示初评名单,公示期3天。公示无异议后,学院将初选名单及学生相关资料(本人书面申请、成绩单、候选学生推荐表)、《2017-2018学年度“恒天然奖学金”申请学生名单汇总表》纸介版及电子版各一份,于3月14日前统一报送至学工处资助管理科主楼512室。

学生工作处

2018年3月6日

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2018-03-06 14:06 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信