2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于编报2018年部门专项预算的通知

各院、部、处、办及直属单位:

为了科学合理编制学校2018年度经费预算,充分发挥学校资金的使用效益,确保明年各部门专项建设任务的顺利完成,现要求各部门编报2018年专项经费预算,并就有关工作通知如下:

一、指导思想

部门预算编制工作是我校教育事业有序发展的基础,各单位应予以高度重视。根据省财政厅等有关部门关于加强资金管理的文件精神,学校财务收支全部纳入财政国库集中支付进行统一管理,要求有预算才能有支出,对无预算、超预算或应实行政府采购而没有实行政府采购等不符合财经规定的项目,学校财务部门将不予审批,上级财政部门也将拒绝支付资金。各单位要针对2018年事业发展的需求,秉承“节支增效、保障重点、科学统筹、服务大局”的原则,落实好2018年度的专项预算编报工作。

二、编报内容

各单位根据学校事业发展和本部门实际工作需要,填报除公用经费、教学经费、办公经费等常规经费之外的各类有关专项或特殊安排项目(不含已列入各级政府专项的项目),如“消防专项”、“大修专项”等。

凡属大修类项目,按学校维修服务中心的要求统一归口申报汇总。

三、编报要求

1、以院、部、处、校直属单位为独立预算单位,统一填报《东北农业大学2018年度部门专项预算申报表》,申报表为Excel格式,栏目可根据内容需要自行缩放及添减。

2、根据独立项目情况确定明细项目建设内容,项目及明细项目需列出准确的经费测算,并填报项目对应经费来源,没有确定经费来源的项目将不予审批。

3、《申报表》中“项目名称”指项目大类,如“消防专项”、“大修专项”等,其下可列明细建设内容,并明确明细项目的经费测算和预算金额。

4、《申报表》报送纸介质和电子稿各一份,纸介质应加盖单位公章报送财务处215室;电子稿发送E-mail邮件到jcc1@neau.edu.cn邮箱;联系人:陈老师;联系电话:55191234。

5、报送截止时间:2018年1月12日。

特此通知。

计财处

2017年12月29日

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:徐彦贝 | 发布时间:2017-12-29 16:11 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信