2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于调拨使用计算机配件的通知

为进一步加强仪器设备管理,提高仪器设备使用效益,避免浪费,设备管理科从各部门申请报废的计算机中,挑选出一批仍具有使用价值的计算机配件,如液晶显示器、硬盘、鼠标、键盘等,现面向全校进行调拨。具体流程如下:

1.教职工根据自身需求,下载查看《可调拨计算机配件明细表》(见附件1);

2.有需要的教职工于11月20日前到本部门资产管理员处登记所需配件明细及数量;

3.由各部门资产管理员填写《计算机配件调拨汇总表》(见附件2),于11月22日前发送至邮箱gzcsbk@163.com

4.设备管理科根据申请情况联系相应人员,于11月30日前完成调拨。

5.对于需求其它仪器设备配件的教职工可随时向设备管理科申请登记,在今后工作中将注意留存有价值的配件,供师生使用。

联系方式:刘程国 55191276 (主楼733)

国有资产管理处

2017年11月15日

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2017-11-15 09:53 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信