2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于音乐制作人任家熠做客第54期半亩方塘社团讲坛的通知

与阳光同在,为梦想前行。当生命的绳索无情的束缚住他的身体,他选择用歌词传递阳光与希望。失去行动能力的他,以自强之心,踏梦想之路,凭借顽强的毅力在人生最痛的时刻,谱一曲唱给世界的歌。他说:“如果只停留在生存的界面,那么一切都会变得残酷,理想是摆脱这种残酷的唯一力量。”他就是任家熠。校团委特邀音乐制作人任家熠做客第54期半亩方塘社团讲坛,为东农学子讲述他的为梦想而前行的精彩人生。

本期主题:为梦想前行的任家熠

本期嘉宾:音乐制作人任家熠

活动时间:2017年11月16日晚六点

活动地点:东北农业大学图书馆报告厅

领票通知:11月15日(周三)上午10:00线上抢票

11月15日(周三)中午11:30南区棘园门口、北区北三食堂门口线下领票

主办:校团委

承办:东北农业大学青年传媒中心

嘉宾简介:

任家熠,能量派原创音乐人,2008年奥运会制作团队成员,超姆影业总经理。曾为残奥会开幕式创作歌曲《欢聚北京》,入选“感动佳木斯·十大风采人物”。其相关事迹多次被《新闻联播》报道,并在CCTV-1播出其励志专题片《为梦想前行的任延俊》。曾为奥运四周年纪念活动创作歌曲《新学习雷锋好榜样》,此曲并作为"中澳儿童文化交流活动"表演歌曲在悉尼歌剧院被演唱。2016年成立“超姆影业”,并于同年与特斯拉中国合作拍摄“中国首部特斯拉题材电影《特丽独行》”,荣获中国国际青年电影展“金摄影机奖”、第六届北京国际微电影节“优秀作品奖”、“最佳制片人提名”等。他曾说:音乐本身就是表达人们思想情感、反映现实生活的一种艺术,我把自己的感悟写在歌里,希望这种积极乐观的态度,可以在每个人心中茁壮成长。代表作:《欢聚北京》、《挺好的》、《再唱雷锋》、等。

校团委

2017年11月15日

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2017-11-15 09:01 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信