2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于举办“余友泰先生诞辰100周年纪念活动暨全国农业机械化与农业系统工程高峰论坛”的通知

2017年是我国著名的农业机械化专家余友泰先生诞辰100周年。为追念先辈、缅怀余友泰先生在我国农业机械化与农业系统工程事业发展及人才培养等方面做出的卓越贡献,定于2017年11月18日在东北农业大学举行“余友泰先生诞辰100周年纪念活动暨全国农业机械化与农业系统工程高峰论坛”。届时,将举行余友泰先生铜像落成揭幕典礼,同时邀请国内农业机械化及农业系统工程领域专家作学术报告,以这些方式向余友泰先生致敬,学习并发扬他追求科学、勤勉治学的学术风范,学习并发扬他孜孜不倦、追求真理的高尚品德,学习并发扬他勇于探索、务实创新的不朽精神!

热忱欢迎并诚邀各界人士以各种形式共同纪念余友泰先生诞辰100周年。

具体事宜通知如下:

一、主办单位

东北农业大学

中国农业工程学会农业机械化电气化专业委员会

中国农业工程学会农业系统工程专业委员会

二、承办单位

东北农业大学工程学院

黑龙江省农业工程学会

三、时间地点

时间:2017年11月18日开会,17日报到。

地点:东北农业大学工程实训中心

报到地点:北大荒国际饭店(哈尔滨市香坊区红旗大街175号,0451-5598567)

四、参加人员

1、特邀嘉宾及专家;

2、国家及地方政府或相关管理部门领导、东北农业大学领导;

3、余友泰先生亲人、同事和学生;

4、中国农业机械化与农业系统工程领域学术团体、高等院校代表。

五、会议收费

参会代表每人收会务费1000元,会议安排食宿,费用自理。

六、联系方式

联系人:史岩13936198966 乔金友13019722037 王福林13674637468

邮箱:hljsae@126.com

地址:哈尔滨市香坊区长江路600号东北农业大学工程实训中心536室

邮编:150030

请参会嘉宾及代表务必于2017年11月10日前将回执发会务邮箱;欢迎各届朋友积极撰写纪念文章或为余友泰先生诞辰100周年题词,纪念文章及题词亦需于11月10日前发至邮箱,或快递至上述地址。

东北农业大学

中国农业工程学会农业机械化电气化专业委会

中国农业工程学会农业系统工程专业委员会

2017年10月15日

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间:2017-11-09 08:36 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信