2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于公务卡到期更换新卡的通知

我校从2012年开始为教职工办理中国银行公务卡,公务卡有效期限为五年。根据中国银行的有关通知,我校第一批办理的公务卡将于本月末到期,现将到期换卡相关事项说明如下:

一、请教职工留意本人公务卡片正面标注的有效期限(制卡批次不同,每张卡期限不同),公务卡到期后自动失效,不能再用于刷卡消费和财务报销还款。

二、公务卡到期前一个月,中行会通过95566客服电话发送短信,通知持卡人更换新卡,并将新卡(卡号不变)邮寄至学校。请教职工接到银行和物流公司通知后及时领取新卡。

三、更换后的公务卡在激活后方可使用。收到新卡后,持卡人可根据卡片说明书提供的激活方式激活卡片,并设置交易和查询密码。激活操作应在旧卡到期前完成。新卡激活后,为减少个人信息泄露风险,请将已停用的旧卡剪角作废。

四、个别教职工因手机换号的原因无法在公务卡到期前收到通知短信和新卡,需到中行营业网点办理预留手机号码变更手续,也可拨打中国银行热线电话40066-95566或咨询中国银行哈尔滨动力支行银行卡中心,联系电话87190777。

计划财务处

2017年11月8日

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2017-11-08 16:23 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信