2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于召开陈徽凤奖教助教、奖学助学永久基金捐赠仪式的通知

时 间:2017年10月11日(星期三)下午1:30

地 点:图书馆一楼报告厅

参会人员:

1.校领导

2.两委委员

3.正、副处级干部

4.全体教工党支部书记

5.获奖师生代表

主持人:校党委副书记马宏坤

会议议程:

1.介绍与会领导和嘉宾;

2.副校长王泽方代表学校接受陈徽凤校友捐赠;

3.副校长王泽方为陈徽凤校友颁发捐赠纪念奖牌和纪念杯;

4.校友工作办公室主任、校教育发展基金会副秘书长车可舒宣读《关于颁发2017-2018学年陈徽凤奖教助教金、奖学助学金的决定》;

5.校友陈徽凤为获奖助代表颁奖;

6.校友陈徽凤讲话;

7.学生代表为陈徽凤校友献花;

8.获奖代表发言;

9.校党委书记孙登林讲话。

相关要求

1.各单位请于10月10日(周二)中午下班前,将参会回执(本会议与党委理论学习中心组(扩大)学习会议暨作风整顿第三阶段工作推进会议和反腐倡廉大讲堂报送一个回执)纸介版报送至主楼633室,电子版发送至党政办公室邮箱:neaubgsh@126.com,联系人:王宁,联系电话:55191086。

2.请假人员向所在单位党委(总支)书记请假(机关请假人员向所在部门领导请假),并填写《参会回执》(附件),经所在单位党委(总支)书记签字(机关由部门负责人签字)盖章后报送。如分党委(总支)书记不能参会,需向联系学院(单位)校领导请假;如机关部门负责人不能参会,需向部门主管校领导请假。

3.请提前10分钟入场,按名签就坐,副处级以上领导干部签到。

党政办公室

2017年10月9日

陈徽凤校友简介:

陈徽凤:男,1933年3月生,福建平潭人,中共党员,副教授。1956年毕业于东北农学院,曾先后在北安农学院(吉林农业大学前身)、吉林农业大学、福建农林大学工作。1993年退休后定居上海,陈徽凤退休后积极参与多项社会服务项目和公益事业,并利用多年来节省攒下的退休金和子女孝顺的生活费开展捐资助学活动。陈徽凤校友现已与我校达成捐赠协议,捐赠人民币102.8万元,设立“陈徽凤奖教助教、奖学助学永久基金”,资助我校师生。

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:王拾犇 | 发布时间:2017-10-09 17:19 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信