2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

2017年10月退休人员工资情况说明

根据黑政发〔2015〕30号《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省机关事业单位工作人员养老保险制度改革实施办法的通知》和黑财办〔2017〕35号《黑龙江省财政厅 黑龙江省人力资源和社会保障厅关于印发<省直机关事业单位实施养老保险制度改革涉及财政事项操作流程>的通知》要求,自2017年10月起,单位不再发放统筹内项目退休费,改由省社保局发放。

根据养老保险文件规定:机关事业单位养老保险制度改革后,“统筹内项目”退休费是指国家规定或经国家批准由省政府规定的待遇项目(标准),纳入养老保险统筹基金支付;“统筹外项目”退休费是指统筹内项目提高标准部分和各级政府自行增加的项目,不纳入养老保险统筹基金支付,所需资金由原渠道解决。统筹内项目和统筹外项目退休费的金额由省社保局核定确认。统筹内项目退休费由省社保局负责发放;统筹外项目退休费由原单位发放。

学校按照省里要求时限已完成养老保险参保登记,我校退休人员10月份工资在近日会有二部分进入个人工资卡中,总额和原工资待遇相同。

特此说明。

人事处

计财处

2017年9月29日

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:徐彦贝 | 发布时间:2017-09-29 16:19 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信